А в глазах твоих печаль я читала

А в глазах твоих печаль я читала,
И слеза, накатилась невзначай,
Увлажнив собой глаза!
Рану в сердце не излечишь,
Не измеришь сантиметром,
И в глазах как будто вечность
Застывают километры,
Оправданий и сомнений,
Чувств, накопленных с надеждой,
Не излить тому кто грешен,
Изуродован душою!
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой  #томуктознает #отомчтонадо #мутныйум #мнеестьчтосказать


Рецензии