Ты, торжественна. Тиха

Ты, торжественна. Тиха –
Золотая радость солнца.
Ты, идёшь шагами быстро –
Только шорох листьев слышу.

Этот листик – золотой –
Вот багряный. Одинокий.
Слился с солнцем этот лес –
И тепло и свежесть в том.

Я приветлива. Грустна –
Журавли поднялись в небо.
Счастье – ты, моя свежа –
Быстро то проходит время.

Прикоснусь я к тебе –
И услышу слова звуки.
Ты, чаруешь глаза мне –
Я польщён. Опять в разлуке.


Рецензии