Холода

Мороз леденящий по коже
Обуял всё моё существо.
Я скучаю по тебе чуточку больше
Чем ты, но тебе всё равно...
Представь, как внутри всё каменеет,
Что воздуха не хватает дышать
И без надежды, что уже не согреет
Мне остаётся реальность принять.
Я обездвижена и обесточена,
В глазах гаснет последний жизни виток.
Но я жила по велению совести
И любви той самой, испила глоток!
На щеках вместо румянца бледность
И у губ блеск синего моря.
Я бесстрашная тебе доверилась
И сейчас не боюсь, на то божья воля.
Коли случилось разлука печальная,
Что ж поделать, мой родной человек.
Я замерзаю совсем. ты вспоминай меня...
Моя любовь для тебя - оберег!
06.01.2023г.
*Любовь-это как огонь и лёд, и кто любил, тот всё поймёт! ;


Рецензии