С новым годом

Что пожелать вам на Новый Год?
Радостных дней, весёлых хлопот.
Дружной семьи за богатым столом,
Детского смеха полный дом,
Работы хорошей, лучшей зарплаты,
(чтобы остались в прошлом заплаты )
Бабулям смотреть, как растёт детвора,
Любви всем и счастья и мира – УРА.
23.12.22.


Рецензии