Не привыкайте никогда, к любви

Не привыкайте никогда к любви!
Сгорите, в этом аде сущем.
Ангел что ею сотворим
Обернётся в демона всепоглощающего душу.
Не привыкайте никогда к любви!
В объятиях её найдёте смерть.
Всё что казалось красивым бы
Превратится в одночасье в пепел.
Не привыкайте никогда к любви!
Всецело доверяя порывам чувств
Помните, ступив на путь мечты
Назад ничего уж не вернуть.
Не привыкайте никогда к губам!
Что после, могут стать приторными до тошноты
И речи сладкие, и нежность рук- как яд
Вас будет убивать воспоминаниями изнутри.
Не привыкайте никогда к любви!
Не предавайте себя безвольно.
Полюбив навеки-вечные, вы раб этой чумы
И вам никогда не найти покой...
Не привыкайте никогда, к любви.
05.01.2023г.
*Я же, добровольно нахожусь в её плену и ничего с собой поделать не могу... ;


Рецензии