5686. Пропуск к жизни вечной

Мы цепляемся за мани,
Как за пропуск к жизни вечной.
Всех готовы рвать зубами
В этой жизни быстротечной.

Пропуск баксами не купишь,
Жизнь бесценна изначально.
Но мы верим в эту глупость,
Видеть это всё печально.

Жизнь, подаренную Богом,
Проживи, пройди, как сможешь.
Это лишь твоя дорога,
Там в конце всё подытожишь.

Никакие деньги: баксы,
Лари, евро, фунты, драхмы
Не послужат в вечность таксой.
Жизнь не трать за пропуск в драке.

13.01.2023.


Рецензии
Точно все сказано!
Молодец, Иван!
Дальнейших прекрасных произведений!

Екатерина Глинских   17.01.2023 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! БУДУ СТАРАТЬСЯ.

Иван Усатов   18.01.2023 05:55   Заявить о нарушении