Жемчудесное

Икра пиво, табу редко,
Штука турка…
   
          *

Это просто трюизм.

          *

Экран эха.

          *

Караван сарай.

          *

Сераль удовольствия.

          *

Улей…

          *

Брошь, ожерелье, жемчуг (жемчужное ожерелье?!)

          *

Жгучий жемчуг.

         

P.S. Жемчугалька, жемчугун.


Рецензии