Юность, стройотряд и любовь

Меня прости, подружка, Бога ради
За то что я припомнил годы эти
Как мы в эпоху знаний в стройотряде
Ловили блики солнца на рассвете

И ты была из Нижнего Тагила
А я - простецкий верхневолжский лапоть
Но ты меня, наверное, любила
Поскольку не препятствовала лапать

А комары, свирепствуя над нами,
Звенели в трубы точно Амстронг Луи
Но нас с тобою интересовали
Не их гундеж, а больше поцелуи

Пусть глубина тактильных притязаний
Была еще вполне себе тактична,
Я набирался опыту и знаний,
Что было так практично-романтично

Все у людей по жизни этой скоро:
Мы вместе были ровно три недели
Прошла любовь - повяли помидоры,
И огурцы вчистую облетели…


Рецензии
Сиюсекундное впечатление

Есть сюжет и исполнение.
Что большая редкость.
О самом себе сомнение.
И отчасти меткость.

Понравилось.

Владимир Грикс   23.01.2023 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Иван Романов-Клинский   23.01.2023 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.