Колыбель

Преобразиться каждый сможет,
Всем свет таинственный поможет.
Быть может, через тыщу лет
Создатель будет вновь воспет.

Сгустилась тьма, мир на пределе,
Как ночью тёмной в колыбели,
Но изменения идут…,
Рассвет встречай со мною тут.


Рецензии