Не нужно бояться перемен

Не нужно бояться перемен
Они необходимы, чтобы мы менялись
Чтобы мы стали лучше
Не стоит отчаиваться, если у тебя все плохо
Просто задумайся, в чем причина этого
А может быть причина, просто в тебе самом


Рецензии