Кризис 3х лет. родителям в помощь

Заупрямилась дочурка-
Сыр ваш есть не буду.
Его нарезали не так,
И не в ту посуду.

Я уже совсем большая-
Взрослая и точка!
Прекратите нежности-
Не целуйте в щечку!

Не хочу в ваш детский сад,
Хватит контролировать...
Мама "билась об заклад",
Папа игнорировал...

Я сейчас вам разобью
Кастрюли и посуду,
Что хотите делайте-
Вас слушаться не буду.

Невозможно жить и спать
Везде и всюду правила,
Тут не прыгай на кровать,
Там не тут поставила.

Я устала,я большая,
Вы меня не любите,
Не хочу сейчас я спать,
А игрушку купите?

Мама, выдохнув, прочла
Статейку в интернете:
"Это кризисный период-
Подвержены все дети!"

Папе - малость валерьянки
Себе - чего покрепче
Еще годик подождать
Там, пишут, станет легче


Рецензии
У вас в самом деле очень удаются детские стихи. Заставили улыбнуться.

Таша Пасконная   06.04.2023 12:57     Заявить о нарушении
Таша, Благодарю за отклик. Ценю. И если улыбнулись, значит пишу не зря!

Антоненко Мария   06.04.2023 16:49   Заявить о нарушении