Д. С. П

фриц диц
.......говорить
.............по французски
с лёгким
.......прононсом
...............как ветер
мне жаль
.......но поручик
.................исаев
тебя уже
.......больше
...........не встретит
не пропоёт
.........модный
..............шлягер
не приголубит....................не приласкает
............не даст..........................кышь
.....совета..............................мышь
и солнце...............................Dy
.......зимой......................Hast ?
...........не подарит
.......свою...............к ответу
ледяную........................бифштексы
......конфету.........................поминками
..............................................лета
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.01.2022


Рецензии