ты сможешь все, ведь ты теперь не одинок

и ты почувствуешь как крылья за спиной
легко взлетают ввысь, где нет ни суеты, ни страха
ты сможешь все, ведь ты теперь не одинок
и с каждым днем ты будешь все уверенней и смелей
ты знаешь, что ты можешь, ты знаешь, как
ты можешь все, когда ты вместе с Богом
ты в нем нашел опору и свою дорогу
ты просто будь собой и Бог всегда рядом с тобой
он шепчет на ухо твое заветное желание
он направляет тебя на твой путь
ты не один, он всегда будет с тобою


Рецензии