Суть

Чтобы жизнью насладиться, нужно в окружающий мир влюбиться!  Стремиться принимать жизнь такой как есть! В окружающей природе -  удивительного  не перечесть! Эти уникальные места не заменит никакая искусственно  насаждённая красота. Ведь не зря в определенном месте рождается человек,  чтобы впоследствии сделать счастливым свой век! Лишь тот, кто стремиться много знать, что то для этого предпринимать, может многое и окружающему миру дать!  Стремиться сделать его счастливым не только для себя, но и окружающих - любя! К сожалению всякий компромисс годен для определенного момента, и надёжное будущее любого государства он обеспечит не может. Это будущее во многом зависит от верного выбора друзей.    Не зря же бытует выражение - "скажи, кто твой друг и я скажу тебе - кто ты!" Порой словами близкого человека,  нас от чего то ограждают но мы этого не воспринимаем. Думаем порой что это наша жизнь и пусть она строиться сама собой! И лишь через какое то время сетуем на то,  что сделали что то  не так,  даже незначительный пустяк! Невозможно сделать свою жизнь и окружающий мир счастливым, не взирая на  окружение и природы движение. Вот и сильнейшие морозы, к которым не были готовы, в тупик поставили население и чего в жизни пересмотрение!


Рецензии