Люблю мгновение - сейчас

Люблю мгновение - "сейчас"
В нём сила жизни, сила Бога.
Оно, как вечная свеча,
Оно, как вечная дорога.

Не бросит и не пропадёт,
Не растворится без остатка.
Существование даёт.
Святая, вечная загадка.

Непознаваема никем,
Но в то же время - совершенство.
Всё, дальше я, простите, нем.
В сейчас нет слов, одно блаженство.


Рецензии