Я стояла у окна, дома

Я стояла у окна, дома
В сердце страх от раскатов грома
В небо долго салюты взмывали
А ракеты... Людей убивали

Как принять такое, не знаю
Вместе с теми людьми погибаю
Скажи Боже когда жизнь вернётся
Когда мир к нам лицом повернётся?

         12.01.2023г.


Рецензии