Рубец имени меня

Я раной затянусь когда-нибудь -
- На нежной коже безобразный рубец.
Ты - вновь рождённая в пламени,
Я же посеянной боли жнец.

И стреляет земля колосьями
Исполинскими, до небес!
Меня стрелка минутная стирает из памяти.
Я исчезну от времени, как от ладана бес.


Рецензии
Хронос, конечно, - пожиратель страстей в мире, где любовь меж полами - красивая химера.

Елена Пани-Панкова   22.01.2023 11:25     Заявить о нарушении