Двойник

 
Мир Зазеркалья так загадочен и полон тайны.
Мы видим отражение в поверхности зеркал всего,
Там  наш двойник,у каждого он свой,индивидуальный,
И как пугает мысль,что не увидишь однажды в зеркале его.

Что если это только видимость того,
Что, будто отражается, из мира нашего в поверхности зеркал?
А вдруг,присутствие напротив двойника ,всего
Лишь ширма ,закрывающая в мир иной портал?

А вдруг двойник самостоятельную жизнь ведёт,
И есть иной, параллельный нашему виток пути ?
И этот путь двойник из Зазеркалья сам пройдёт,
А ведь могли бы сами мы пройти.

Как интересно и загадочно все то,
Что Мирозданием уготовано,Судьбой.
Двойник из Зазеркалья смотрит нам в лицо.
Он выглядит точно так же, как и мы с тобой.


Рецензии