Все спят давно, я так боюсь уснуть

          Борюшке Рыжему

Все спят давно, я так боюсь уснуть.
Нет силы ни в зиме, ни в человеке.
Век окаянный завершил свой путь
И в крови растворился. Есть в побеге

Надежда на земное мастерство,
Что не уйдёт с короткою весною.
Всего важней не боль, а торжество
Сияния над бойней и тюрьмою.

10 января 2023г.


Рецензии