Клятва

Я ещё и рисую
Я ещё и пою
И всегда на закате
Махорку курю.
Я вам люди раскрою
Ох какой здесь секрет
Я могу пить и водку
Но не могу ,без сигарет.
Я возьму ее в ротик
Закурю, задымлюсь.
А потом когда грустно
Просто в харю напьюсь.
Материться не надо
Когда мой читаешь стих.

Не забуду тетради
Я вам точно клянусь.
Брошу пить и стесняться
Не забуду я всё
Когда пел было круто
И спасибо за всё.
 
Я вернусь на закате
Почитаю стихи
Даже плакать не надо
Только просто прости.

Вы простите меня
За таки разговоры
Вы простите меня
За любовь и за жизнь
Это вам не реклама
Только люди держись.

Вредны эти привычки
И промокли уж спички
Под дождем у меня
Я спою и станцую
Это лишь для меня.


Рецензии