221

221
Красные реки чёрных сердец…
Судьбы зажаты в звеньях колец…
Каждая кисть руку когтем сожмёт…
Каждый сапог лицо в лужу собьёт…
Плетутся интриги крюком в темноте…
Цементные ниши – капкан в пустоте…
Чёрствые лица забвения ждут…
Чёрные листья в могилы падут…
Совиная полночь несётся во тьму…
Языки и пламя в ладонях сожму…
Стрелы яда, как маки, полны…
Безбрежное время… ночью тканые сны…
Город дымится, город горит…
Чад жжёной жизнью дух собой опоит…
Перерождения в рубинах костров…
Безгласный приходит, даря боль и страх…
Улицы вязнут в корнях мёртвых цветов…
Ад отмыкает глубинный засов…
Преображение в чёрных цветах…
Перерождение, только боль, только страх…


Рецензии