Скорее бы замуж

Когда к полноте
Вы физически склОнны,
Садись на диеты, «дуй»
В фитнес салоны…
Но что-то вот задница
Снова толстеет,
Скорее бы замуж,
Скорее, скорее…

Читайте на ЛитРес:Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 138.


Рецензии