Вахтанг Кикабидзе!

Ушли года,с его богатством,
С богатством лет кто знал его.
Кто пел в Ореро и снимался,
В любимом фильме Мимино.
Мы жили с ним все эти годы,
И пели песни вместе  с ним.
И стал Вахтанг нам Кикабидзе,
Любимым,близким и  родным.
                ----------
Это потеря очень горькая,потому,
что это не просто актёр и певец.
А человек котрый стал символом
Целой эпохи! Вечная ему память!


Рецензии