Слон и Попугай Часть 5

Покусали осы Попугая
И от зуда он теперь страдает:
«Вот же бестолковые мошки,
Ну что им стоило немножко,
Ради справедливости,
У Слона побыть в немилости.
Так нет же, мы не будем
Жалить носатого в бубен!
И мне не советуют
Иметь врага такого:
В его адрес злое слово
Может стать последним,
Недалеко тогда до смерти,
Что внезапно так наступит,
Если дурость не отступит!»
________________________________
Не надо рыть другому яму
И портить этим свою карму!


Рецензии