Любовь... лишь пара кликов мышки?

И кто... А кто я есть?
Лишь пара кликов мышки...
Кто Вы... И кто мы здесь?
То небо...
Что становится всё ближе

Маня прозрачной чистотой
Лазоревой небес воды -
Что согревает нас с тобой
Ярким светом той звёзды...

Кто никогда для нас не гаснет...
Пусть даже в пустоте тоски?
И нам всё было не напрасно -
Там, где полётом мы
     Близки!

п.с.

Любовь...
              Лишь пара
  Кликов мышки?


2018 год


Рецензии