Легко счастливому учить?

Легко счастливому учить!
Совсем несчастного виною...
Его за лень к труду стыдить
С упреком сытости порою..
Легко ль нужду производить?
Коль сытость век ее не зная
Способна тех боготворить
Кто перед нею к л а д о в а я!


Рецензии