фюреры западного фальшизмв

фюреры западного фальшизма
07:25
Публикация номер 9434

во главе американского режима  - Джо Байден
во главе киевского режима      - Волод Зеленский
во главе польского режима      - не помню точно, пусть подскажут
во главе прибалтийского режима. -  не помню точно, пусть подскажут
во главе балканских режимов, кроме сербии -  не помню точно, пусть подскажут
во главе турецкого режима.     - султан Эрдоган

иные режимы необходимо выявлять

          13 ноября 2021 года примерно 07:30

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111301521


Рецензии