в бреду друидов дерева стволы ведра

в бреду друидов дерева стволы ведра
13:20
Публикация номер 9433

такая беззастенчивая осень настала;
град и груз смертей друзей она листала
так, будто жизни людей - простые листья
а награды - это лес;
река сковалась льдом и медленный подъём - лица
с глазами без вины - одно вино в речной плеск
к главному - ему не знать знать, и песка спесь смешанная с облаками
легла главою первою - мечтала птица вылететь с гнезда,
льва грозного рыком крыма вторым езда
с звездами между глаз -
была мелькала
мелкости жемчужинами нами минимумы мгла
за дамбами и домами Я иду думая - клеменция бонасье игла легла и волна плескала
им - до мая и в мае не счесть звёзд вдоль  млечного пути и паутин   бесконечно удалённых математически людей в слюде малых дел хладел

      12 ноября 2021 года примерно 13:40

***






 волга возле камы


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111204495


Рецензии