наверное, не верят мне, что смерть я не гнал

наверное, не верят мне, что смерть я не гнал
13:03
Публикация номер - 9432

я вышел из своей жизни в лес слева слова;
с шелками и жемчужинами блеска золота и олова
как великий данте к опушкам опустошенных дел меловых
с ливнями и радугами града - рад что дар голову
оставлял с цветами места совершенных
черт, лиц, дел, ледовых скал с нас -швартовых канатов смолы
стволы орудий раскалённых били в шторах облаков как каш пшённых,
чтобы нас нам с нами снами и волны рушили вечность мушмуллы.

        12 ноября 2021 года примерно 13:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111204216


Рецензии