наполненная каплями дождя

наполненная каплями дождя
12:45
публикация номер 9431

наполненная каплями дождя она ждала меня - рюмка водки;
мы с ним так редко пили - лепили из дождя  могилы и кисловодский,
дул ветер
с гор
я с ним - друг детства - был не прям - упрямо прячась за брустверы автомобилей -
лье тысяч миль жюль вернер так мне было в смерть свою не сметь -
когда я оставался целый жизнь на свете -
с приветом от дождя - когда ходили молодые - и были
мы вовремя ремня смех
с меха обменяв на выражение - ветер
рвать тревогу не мог - я вышел в море - океанический оскал скал
с масок лоска - плескал волнами плоский земной шар - близка
к днам дней огнями мы спускали лодки -
к глазам платками прижимая мили,
и пройденные нами, и забытые в гробницах границ -
и спали с пальцами револьверов у виска -
близка - или как лезка та железка вертер
был в дно упрятан как одно вино в смерть

   12 ноября 2021 года примерно 13:00

***
как странно что мы знаем - плакать надо


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111204174


Рецензии