Странное утро

Сегодня как-то тихо, странно
И ничего я не пойму...
Толь, я живая?
А толь в ином
Уже миру?
И не поют
С утра мне птицы?
Ни где не слышно
Никого.
И почему же
Так темно?
Лежу тихонько
Чуть живая,
Боюсь пошевелить ногой.
И голос мне с небес:- родная,
Давай-ка спинку
Мне прикрой,
И спи давай!
Спокойной ночи!
Так это ночь?!
И я живая!и я живая?
Фууууу ...
Живу....


Рецензии
Галина, всякое спросонья может почудиться. Интересно!

Всего доброго!

Андрей Николаевич Котов   17.01.2023 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Улыбайтесь!!!

Галина Алексахина   17.01.2023 07:06   Заявить о нарушении