Для чего?

Земля тюрьма, как дальняя страна
дорога всегда одна,

Неудачи, как длинная стена в стекле находка ЭКО экран в стопах,

Шум листвы, как река неси меня куда волна твоя лёгкая музыка звучит будто речь свою твердит,

Время,боги бьют стены за пороги,

Ответов не найдёшь просто в землю попадёшь, а там паррельно пропадёшь,
Истина где-то далеко за порог не пустит тебя никто,
Но вне зоны ответов будет много для чего?
Так многое сказать, как комп ответ готов, Машины умнее, а чувства всех сильнее,
Системы просто не видать, как удалить и пропасть.


Рецензии