Ты меня забери к себе

Ты меня забери к себе, ладно?
Я за тобой тихонечко спрячусь,
Буду наивна, мягка и поддатлива,
Стану хранителем всех наших чувств.

Ты меня забери к себе, можно?
Да, нелегко нам с тобою придется,
Я знаю, что все очень сложно,
Но кажется, все возможно, пусть и надежда хрупка, как мир...

Ты меня забери к себе, сложно?
Но верю, что все возможно,
С тобою я искренне счастлива
Тепло и покой тебе подарю.

Ты к себе забери, пожалуйста...
Я без тебя уже не "хочу",
Просто с тобой рядом радостно,
А одна я скучаю и вечно грущу...

Ты меня забери к себе, это правильно.
Да, я узнала все, надо так,
Ни один из других даже рядом
Не встанет с тобой в одну полосу.

Ты меня забери к себе, жажду я...
Просто рядом с тобой я счастлива,
И смогу уют подарить, только ты забери,
Обещаю, выдержу, справлюсь я...

Только меня, пожалуйста, сбереги...


Рецензии