Знаю, непросто, очень непросто...

Знаю, непросто, очень непросто
Вечную Бездну - Себя осознать,

Бог Изначальный – Природа - Законы,
но Ты свершился, в пути:

Смог появиться, путём эволюции
жизнью осмысленной стать

И познаёшь в человеческой форме:
разум и сердце - в груди.


                Январь, 2023


Рецензии