Привидение

Ко мне в ночи ворвалось привидение
И всё перевернулось вдруг вверх дном!
Оно съедало банками варенье,
Закусывая сладким пирогом.

Оно кружилось и порхало, и летало,
Едва притормозив на виражах!
Ужасно выло, бешено жужжало,
На няньку наводило жутких страх.

Оно устроило мне праздник и веселье,
И с шутками взмывало ещё выше!
И вы, конечно, догадались без сомненья,
Что это Карлсон, что живёт на крыше!


Рецензии