Хожу по грани тонкой, как лёд...

Хожу по грани тонкой, как лёд,
Мгновение и полечу.
Все безвозвратно, время идёт,
Мне же все по плечу.

Из бездны огромной сама поднимусь,
Ты кинул, не стоит спасать.
Как громко кричал "хоть в пламень я ринусь",
Сейчас ещё можешь кричать?

Сейчас ещё можешь молить ты меня
О нашей любви во мрачности дня.
Душевно больной и нравственно глуп,
Прошу, избавь же меня от всех этих мук.

Хочу так надеяться, верить хочу,
Ты можешь исправить все вместе со мною.
Но ты слишком верен своим идеалам
И я их, увы, не достойна.

Мне сожаленья надоели,
Мне скорбь, как холод за окном.
Все так противно, все приелось,
Ведь я же выросла в таком.

Не знала, как принять поддержку,
А ты пытался научить.
Не знала, как понять издержки,
Всему пытался обучить.

Да вот напрасно это все.
Что было, знаем оба - все прошло.
Не в силах стрелки времени менять,
Так, как угодно нам они не смогут встать.


Рецензии