Не там...

Есть где-то там, в неведомых просторах,
Где каждый день подарки раздают,
Осуществляют сны и ублажают взоры,
Где все мечты сбываются, не ждут.
Там все желания порой чисты и Ясны.
Там чувства пылки, и не через раз.
И на подушке рядом лик прекрасный.
А по утру встречают пара глаз...
И день за днём проходят незаметно,
Любовь хранит влюблённых от невзгод,
Печаль-тоска мелка и неприметна,
И жизнь летит стрелою и на взлёт…

Но я похоже вновь ошибся дверью,
Не в этот край забрёл в своих мечтах.
Иду вперёд, и в правильность не верю,
Стремленья вновь рассыпались во прах…
А где-то там мечты осуществляют,
Желанья всем задаром раздают.
Но я опять не в том краю гуляю,
Не в этой очереди видимо стою…

17.01.2023 г.


Рецензии