Мысли вслух

Я на мгновение забываю
Зачем живу ,зачем мечтаю
Зачем стараюсь достигать
Всех тех вершин, конца ,которых не видать

И каждый день в переживаниях
Смогу? Получится? Не знаю
А может дать себе хоть шанс?
И посмотреть через призму лет
Каков получится успех


Рецензии