Предзимье

Лежат снега. Осенний сон
Туманит голову в ночи,
Снежинок лёгкий перезвон
На нитях памяти звучт ...

Порою больно вспоминать
Осенних листьев круговерть.
Я так хочу тебя обнять,
Что даже свет в глазах померк!


Рецензии