***

Поднимаясь на гору,
Бывает одному тяжело,
Но ты верен своему делу,
Оно ведь только твоё.

Как бы не красен был век
Иль труден во своём пути,
Нам каждому предстоит слечь,
Добравшись до горных вершин.

И ведь подъём скользок,
Река горная быстра,
Бывает в жизни людей сколько,
Да каждый ли верит в тебя?


Рецензии