Поздравление подружке

Милая, нежная, добрая,
Самая, самая,
Самая юная,
Самая главная.
Самая чистая и прекрасная,
Это ведь правда, все ведь, как в сказке вам.
Добрый, открытый, ты человечек,
Будешь счастливой, я замолвлю словечко.
Будешь порхать и веселиться,
Будешь летать словно, как птица.
Будешь всегда ты собой ослеплять,
Будешь всегда ты, как солнце сиять.
Желаю тебе все, что сказано выше,
Пусть для тебя и этот день,
Стучит, как дождь, хорошими событиями по крыше.


Рецензии