Почти закончилась тетрадка

Почти закончилась тетрадка,
В которой я пишу стихи.
Мне было горько, было сладко,
Мне было стыдно за грехи.
Порой такое счастье было,
Кружилась, просто, голова.
Все чувства я в стихи вложила.
Вдруг появлялись те слова,
Которые сплетались в строчки,
Порой не очень хороши.
Но я вас уверяю, точно,
Все строчки были от души.
В них то, что сердце мне тревожит.
Я их пишу не на века.
И вскоре их забудут, может.
Но я живу ещё пока.
Тетрадка новая готова.
Ещё не раз я напишу,
Сплетая в строчки, слово к слову,
О чём мечтаю, чем дышу.


Рецензии