Что делать?

Любовь... Сколько написано о любви!
Каждый, кто любил найдет, что сказать или написать о любви
Про это прекрасное состояние Души!
Душа и Любовь...
Извечное... Они неразравны
Ведь только Душа помещает в себе Любовь..
Душа это ложе Любви
И Дом..
И Хранилище тоже..
В Душе проживают все
И Свет
И Сияние
И Радость
И гнев
И слезы
И разочарования...
А Любовь выбирает с кем из них жить
Конечно же РАдость, и смех, и веселье
Конечно же счастье Любовь выбирает!
Душа родилась, чтоб счастливой на Свете жить!
А если в душе тоска побеждает?
Если Душу разочарование скребет?
Ностальгия снедает?
Сущность Сердца всегда знает
Как тоску разогнать
Как в жизнь с головой окунуться
И в каждом мгновении Радость искать
Птицу  Счастья  в этих мгновениях поймать
Чтобы просто СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ!


Рецензии