Ругань

Вон, смотри рядом ругается пара.
Ты хочешь как они? Это довольно забавно.
Да ладно, успокойся. Будешь кофе?
Согласен, кофе нафиг. Кофем займёмся после.

Вздох, крики. Что тебе надо, зачем так?
Ночь, ливень. Даже погода не дремлет.
Лифт, вниз. Куда ты бежишь? Это бред всё.
Но а в кармане часть, моего рваного сердца.

Во сколько пропадает детство?
Когда-то новая подруга захочет раздеться.
Во сколько пропадает интерес к ней?
Примерно сразу после кофе, тоисть секса.

Но только не выноси мне мозги.
Лезь в мою постель, но не лезь в мою жизнь.
Через минуту она кинет меня дерзким шагом
А я и правда, мог любить её. Если б нечаянно.

Может всё-таки кофе? Она усталым взглядом
Будет винить меня после, а я ведь предлагал ей
Только не надо заходить так, далеко а там
Добро пожаловать в клуб моих бывших дам...


Рецензии