Холода

Холода опоясали душу,
Не спастись ей от этой зимы.
Ведь в любви, свою клятву нарушив,
К зову сердца мы стали немы…

Отчего же январская вьюга,
Заморозила чувства в груди?
И разлука нам стала подругой,
Новых встреч не видать впереди…

И надежды почти не осталось,
Серебрит в волосах белый снег.
Только веры лишь самая малость,
Согревает начертанный век…

Разожгу я костер из мечтаний,
В нем страданий сожгу дерева.
Отрекаясь от воспоминаний,
Позабуду, что было едва ль…

январь 2023


Рецензии