Как заведенные мантру...

Как заведенные мантру:
Кто то плохой и точка.
А если увидеть правду,
А если быть достойным?

Ну что же еще вы хотите,
Живущие с полуправдой.
Московские "коренные",
Забывшие день уставший.


Рецензии