Поэма - Хорошо!

"-”, что ранним утром
мы играем с Камасутрой.

"-”, что по утрам,
пьём мы “кофе 200 грамм” ** 

"-” приходят внуки,
и тогда, когда их нет!
 
"-”, когда соседка
приглашает на обед.

"-” днём солнце светит,
ночью тёплый дождь идёт.

"-” есть что покушать
и к десерту есть компот.

"-””, когда хватает,
от зари и до заката!
 
И природа расцветает,
и жить хочется ребята!

 

Примечания:
* в тексте "-” означает - хорошо
* название и кол-во напитка
выбрать самостоятельно...


Рецензии