Мой сон

А во сне ты ускользаешь,
Исчезаешь, и не откликаешься.
Как туман над полем, снова таешь...
- Господи, ну как же ты играешь!
Обернуться вновь я не успею,
И мои слова во тьме повиснут,
Сквозь дверной проем вползает холод...

Обниму в себе я девочку наивную,
Мягко так, как пёрышком поглажу,
Растворяя боль как в речке, водами.
Напитаю мудрым, ясным знанием!
Ты проявишься любимой, непременно!
И наполнишь мир любовью светлою!


Рецензии