Зеленая Собака, Алые Паруса и Бумеранг прошлого

Хотите зажигать на небе звезды в свою честь или для тех кого вы любите, и пить шампанское потом? Мы этот праздник сможем подготовить нынче - главное сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в крайность того непредсказуемого анархизма который всегда бывает у Медведя когда он просыпается от спячки и начинает обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. Настало время пробуждения, день разрушения старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. А для поддержки и стабильности нам послан если не ангел, то друг уж точно, Зеленая Собака будет рядом с нами. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, если бы в нашей жизни не было этих созданий, то мы так никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности. Они нас любят такими, какие мы есть и для них совсем не важно сколько у нас денег, главное быть рядом всегда, видеть глаза в которых светится любовь и знать цену доверию, когда им скажут – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду - Давай, с тобой полаем при луне на тихую, бесшумную погоду... Надеюсь, ее достоинства помогут нам, день будет полосатым, но не вредным, в меню есть темы встреч, свидания и свадьбы, можно собирать долги, подписывать документы и переходить на новую работу, а самым главным аспектом окажется сегодня получение наград и вознаграждений -индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность возможно к кому-то приплывет корабль с Алыми Парусами, а за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем - дружите с нею, станьте ею, и сохраните достоинство и дом, мозги и честь в порядке. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии