Всесильной молитвы река...

Капелью весенней,звенящей
Молитва течет по душе.
День к ночи легко уходящий
Из жизни мгновенья сюжет.

Молитва рекою безбрежной
Омоет души берега.
Наполнена райскою нежностью
Всесильной молитвы река.

Окутает как Богородица,
Тоски успокоит ветра.
В тумане растает бессонница,
Тихонько молясь до утра.


Рецензии